понедельник, 20 августа 2012 г.

Egg Noodles Soup with Fried Chicken and Napa Cabbage | Суп с яичной лапшой, жареной курицей и пекинской капустой (炸雞大白菜麵湯)

Egg Noodles Soup with Fried Chicken and Napa Cabbage | Суп с яичной лапшой, жареной курицей и пекинской капустой (炸雞大白菜麵湯)

Нажмите для увеличения

Ингредиенты:
o   Куриный бульон (без специй)
o   Пекинская капуста
o   Зеленый лук
o   Соль
o   Глутамат натрия
o   Белый перец
o   Кунжутное масло


Нажмите для увеличения

Способ приготовления:
  1. Приготовить жареную курицу и яичную лапшу.
  2. Лапшу отварить, промыть холодной водой и откинуть в дуршлаг.
  3. Пекинскую капусту нарезать, промыть и отварить в бульоне, в течение нескольких минут.
  4. Добавить в бульон специи и масла по вкусу.
  5. Готовую лапшу обдать кипятком и выложить в миску, залить бульоном с капустой.
  6. Сверху выложить кусочки жареной курицы и посыпать колечками зеленого лука.
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...